Журнал «ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ» отмечает свое 75летие в 2005 г.
Пресс-релиз
Издательство «Пищевая промышленность» (г. Москва) – в авангарде периодических изданий по аграрнопромышленным вопросам.
Журнал «ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ» отмечает свое 75летие в 2005 г.
30 сентября 2005 г.
Издательство «Пищевая промышленность» является ведущим издательством в пищевой индустрии нашей страны.
Издательство создано на базе редакции журнала «Пищевая промышленность». В трудные годы эко номических реформ коллективу издательства удалось не просто сохранить нужное для специалистов пищевиков издание, но и организовать выпуск 11 новых отраслевых журналов («Виноделие и виногра дарство», «Кондитерское производство», «Масложировая промышленность», «Пиво и напитки», «Пища, вкус и аромат», «Пищевые ингредиенты: сырье и добавки», «Производство спирта и ликероводочных изделий», «Рыбная промышленность», «Хлебопечение России», «Хранение и переработка сельхозсы рья» и «Мир агробизнеса»). Все журналы зарегистрированы в Госкомитете РФ по печати.
На страницах изданий регулярно публикуются материалы о работе вузов, научноисследовательс ких институтов и предприятий пищевой отрасли России; репортажи с международных и региональных выставок.
Среди отраслевых периодических изданий головным журналом является многоотраслевой научно производственный ежемесячный журнал «Пищевая промышленность», который вот уже 75 лет служит активным пропагандистом и участником всех процессов становления и развития многопрофильного пищевого сектора агропромышленного комплекса России и стран СНГ.
На страницах журнала активно обсуждаются перспективы развития пищевой промышленности, пропагандируются новые прогрессивные технологии и проектные решения, освещаются острые дис куссионные, научные и практические проблемы, отражаются актуальные вопросы агропродоволь ственного рынка, публикуются аналитические обзоры по отраслям, освещаются тенденции и перспек тивы их развития.
Журнал «Пищевая промышленность» стал постоянной трибуной для выступления выдающихся орга низаторов отечественной пищевой промышленности, известных ученых, инженеров и практиков. В со ответствии с целями и задачами, стоящими перед АПК, журнал уделяет большое внимание развитию фундаментальной и прикладной науки, ее действенной связи с производством, публикует много мате риалов о передовом опыте работы предприятий страны, о новом оборудовании, новых технологиях и продуктах, рыночных механизмах развития.
Издательство также публикует труды и учебные пособия крупных специалистовпищевиков.
Генеральный директор ООО «Издательство «Пищевая промышленность» — Ольга Петровна Пре снякова.
Надеемся, что с вашей помощью и поддержкой наш журнал будет и дальше активно развиваться, служить средством общения всех отраслей пищевой промышленности, способствовать подъему АПК на достойный уровень.
Для сотрудничества по всем актуальным для АПК вопросам сообщаем наши координаты:
107996, Москва, СадоваяСпасская ул., д. 18, стр. 1. Телефоны: (095) 2071770, 2077958, 2072087, факс: (095) 2072861. Email: foodprom@ropnet.ru, http://www.foodprom.ru
Отдел рекламы и связей с общественностью